审计处召开教育教学思想观念大讨论集中学习会
发布人:审计处  发布时间:2023-12-19   浏览次数:41

1130日上午,审计处组织全体员工召开教育教学思想观念大讨论集中学习会,会议由审计处处长谢泽举主持。

学习会上,谢泽举处长首先传达了学习关于教育教学思想观念大讨论集中学习会会议精神,并解读了教育思想的核心关键词,然后结合部门审核评估自评自建任务,立足选题参考,聚焦核心问题,组织部门人员围绕“如何提高内部审计水平,为学校事业发展保驾护航、为教育教学提供优质服务”展开讨论,部门全体人员展开热烈讨论并提出意见建议。最后谢泽举处长根据大家提出的建议进行总结并提出要求:一是进一步研读学校有关教育教学思想观念的相关文件;二是结合工作实际深入思考,升华提炼为理论文章。